馆藏书刊查询 | 读者咨询 | 查新委托书 | 常见问题FAQ
【图书馆首页】
Wiley Online Library电子图书
访问次数:7168次

欢迎向图书馆提供您对已购/试用资源的评价意见;向图书馆推荐订购资源;查看更多电子资源动态

访问网址:http://olabout.wiley.com/WileyCDA/Section/id-819864.html(北京科技大学独立入口)  http://onlinelibrary.wiley.com/(Wiley平台)

访问方式:IP控制

使用帮助:Wiley平台使用指南(http://olabout.wiley.com/WileyCDA/Section/id-398088.html

使用反馈:图书馆采编部    62332692   zhangrenyu@ustb.edu.cn 

     Wiley & Sons Inc.是有200年历史的国际知名专业出版机构,在化学、生命科学、医学以及工程技术等领域学术文献的出版方面颇具权威性,2007年2月与 Blackwell出版社合并,两个出版社的出版物整合到同一平台上提供服务。Wiley Online Library服务平台可实现全文电子期刊、电子图书、在线参考工具书和实验室指南的一站式检索。

目前,我校购买了7945种电子图书,涉及材料、纳米、工业化学、高分子和数学统计等学科。与凡题名(包括书名、论文篇名、词条名称等)前有“解锁”图 标的,均可访问全文;其它图书可以阅读开放的试读部分,可阅读章节前均有“free”图标。   
版权所有 北京科技大学图书馆 建设维护:图书馆技术部
中国 北京 海淀区 北京科技大学图书馆 100083