馆藏书刊查询 | 读者咨询 | 查新委托书 | 常见问题FAQ
【图书馆首页】
ASCE美国土木工程协会电子期刊和会议录
访问次数:7963次

欢迎向图书馆提供您对已购/试用资源的评价意见;向图书馆推荐订购资源;查看更多电子资源动态

访问网址http://ascelibrary.org
访问方式:IP控制,无并发用户数限制,设置代理不能访问  
使用帮助期刊列表      会议录列表      使用指南 
使用反馈:图书馆信息部    62332562/62332563   zly@libraryustb.edu.cn

    美国土木工程师学会(American Society of Civil Engineers,简称ASCE)成立于1852年,是历史最久的国家专业工程师学会,同时也是全球最大的土木工程信息知识的出版机构。ASCE出版的期刊大部分被SCI收录;会议录收录ASCE召开的土木工程国际会议文献。我校订购了ASCE出版的全部期刊(共33种,1983年至今的全部卷期)和会议录(共约370卷,1996年至今)。 
    ASCE有预出版文献的阅览功能,即ASCE每本期刊都有Preview Manuscripts的文章链接。读者可以通过这部分内容,阅读到已经被ASCE期刊接收,即将发表的最新文章,第一时间了解科研发展的动态。


版权所有 北京科技大学图书馆 建设维护:图书馆技术部
中国 北京 海淀区 北京科技大学图书馆 100083