馆藏书刊查询 | 读者咨询 | 查新委托书 | 常见问题FAQ
【图书馆首页】
APS美国物理学会全文数据库
访问次数:8760次

欢迎向图书馆提供您对已购/试用资源的评价意见;向图书馆推荐订购资源;查看更多电子资源动态

访问网址http://journals.aps.org/
访问方式:IP控制,无并发用户数限制 (特别提示:数据库要求使用IE 8.0及以上版本或者火狐浏览器)
使用帮助数据库介绍  期刊列表  
使用反馈:图书馆信息部    62332562/62332563   zly@library.ustb.edu.cn 
 
  APS (The American Physical Society)成立于 1899 年,其宗旨为“增进物理学知识的发展与传播”。APS在全球拥有会员 53000 多人,是国际上最具声望的物理学专业学会之一APS 出版的物理评论系列期刊:Physical Review、Physical Review Letters、Reviews of Modern Physics分别是各专业领域被引用次数最多的科技期刊之一,是全球物理学界及相关学科领域的定级期刊。

  APS收录了 11 种物理领域的核心期刊,包括2017 年的1种新刊,另有 4 种免费出版物,全部回溯到 1893 年创刊内容,全文文献量超过 61 万篇。期刊信息如下:

 


版权所有 北京科技大学图书馆 建设维护:图书馆技术部
中国 北京 海淀区 北京科技大学图书馆 100083