馆藏书刊查询 | 读者咨询 | 查新委托书 | 常见问题FAQ
【图书馆首页】
Web of Science (SCI,CPCI-S)
访问次数:318080次

欢迎向图书馆提供您对已购/试用资源的评价意见;向图书馆推荐订购资源;查看更多电子资源动态


        www.webofknowledge.com                        
        如何快速查找SCI学科期刊


    Web of Science(WOS) 是世界上有影响的多学科的学术文摘索引数据库,包含4个子库: 
    1个期刊引文子数据库——Science Citation Index Expanded (SCIE,2000 至今), 每周更新。 
    1个会议论文引文子数据库——Conference Proceedings Citation Index - Science (CPCI-S,1996年至今),原名ISTP。数据来源于自然科学多学科领域的国际会议录。每周更新。
    2个化学数据库——Current Chemical Reactions 收录了来自期刊和专利文献的一步或多步新合成方法,Index Chemicus则收录世界上有影响的期刊报导的新颖有机化合物,两个化学数据库可以用结构式、化合物和反应的详情和书目信息进行检索。
    利用引文数据库,用户不仅可以用主题、著者、刊名、和著者地址等途径进行检索,还可以用被引用文献的著者和来源进行检索。

版权所有 北京科技大学图书馆 建设维护:图书馆技术部
中国 北京 海淀区 北京科技大学图书馆 100083