馆藏书刊查询 | 读者咨询 | 查新委托书 | 常见问题FAQ
【图书馆首页】
Springer电子图书
访问次数:5325次

欢迎向图书馆提供您对已购/试用资源的评价意见;向图书馆推荐订购资源;查看更多电子资源动态

访问网址www.springerlink.com  
访问方式:IP控制 
使用反馈:图书馆信息部    62332692   zhangrenyu@ustb.edu.cn 

    德国施普林格(Springer-Verlag)是世界上著名的科技出版集团,每年出版 5 ,500 余种科技图书和约1 ,700 余种科技期刊,其中超过1,500种经同行评阅的期刊,这些图书和期刊是科研人员的重要信息源。
    目前,我校已购买了2005-2014版权年的电子图书(凡是在题名前有绿色方块图标的,才可以访问全文或下载),学科涉及科技工程类和人文社科类电子书,共计41176种。还可访问1997-2005年期间出版的Lecture Notes in Computer Science(计算机科学讲义)、Lecture Notes in Mathematics(数学讲义)、Lecture Notes in Physics(物理学讲义)和Lecture Notes in Earth Science(地球科学讲义)三套著名丛书。


版权所有 北京科技大学图书馆 建设维护:图书馆技术部
中国 北京 海淀区 北京科技大学图书馆 100083