馆藏书刊查询 | 读者咨询 | 查新委托书 | 常见问题FAQ
电子图书
IEEE-Wiley eBooks Library
    访问网址:http://ieeexplore.ieee.org/xpl/opacbooks.jsp(Wiley-IEEE Press,选择Include Titles From:IEEE)  
    IEEE-Wiley eBooks Library是由IEEE(美国电气电子工程师学会)与John Wiley & Sons公司合作推出的电子书数据库。从2001年起,IEEE Press 和 John Wiley & Sons 公司合作,把 IEEE 作者的书籍引入世界范围的技术领域中。IEEE与Wiley目前已将超过600本的图书转化为电子版本,为读者提供更广范围的在线研究内容。
    目前,图书馆采购了1974-2015版权年700余本电子图书,80% 的电子书出版自 2000 年以后,提供超过13,000 章节的PDF全文文献,通过IEEE Xplore提供访问与IEEE/IEL电子期刊全文提供一站式访问,覆盖“生物工程”、“电路理论与设计原理”、“电路、元件、设备与系统”、“计算和处理(包括硬件与软件)”、“工程材料、介质与等离子体”、“电磁场、电磁波、电磁体”、“地球科学”、“光子学与光电器件”、“电力、能源和工业应用”、“机器人技术、控制系统”、“信号处理与分析”和工程类其它相关领域(数学、科学与工程)学科。

版权所有 北京科技大学图书馆 建设维护:图书馆技术部-
中国 北京 海淀区 北京科技大学图书馆 100083