馆藏书刊查询 | 读者咨询 | 查新委托书 | 常见问题FAQ
【图书馆首页】
Annual Reviews(全球唯一多学科领域权威综述期刊)
访问次数:6410次

欢迎向图书馆提供您对已购/试用资源的评价意见;向图书馆推荐订购资源;查看更多电子资源动态

访问网址:http://www.annualreviews.org/
访问方式:IP控制,无并发数控制 
使用帮助:期刊列表本校仅采购了自然科学包期刊,可访问自创刊年至今内容
使用反馈:图书馆信息部    62332562/62332563      wanglm@ustb.edu.cn

    始于1932年, Annual Reviews系列出版物刊发由权威科学家针对世界上最重要的原始研究文献而撰写的内容丰富的、响应及时的评论文章,旨在帮助研究人员跟踪相关学科领域的研究动态。Annual Reviews系列出版物分为40多个专题,都具有相当高的学术影响力。期刊内容涵盖生物学、医学、自然科学、农学和社会科学等多个学科领域。
    Annual Reviews系列期刊是引证率最高的出版物。JCR收录的期刊中,Annual Reviews系列期刊的影响因子几乎在其相应学科中均排名前十位:在生物工程、发生生物学、免疫学、心理学、分析化学、病理学等20个学科中,有15种期刊的影响因子排名第1,其中,Annual Review of Immunology的影响因子高达39.327。20种Annual Reviews系列期刊的影响因子在不分学科排名的情况下位于前100位。

    其内容及平台特点如下:
·  数据完整 所有期刊的PDF全文均可回溯至创刊年;
·  真实可靠 期刊内容均来自多方权威,并经同行评审;
·  优先获取 网络平台可先于纸本获取最新出版的文章;
·  个人收藏夹 收藏用户喜爱的文章,随时管理和使用;
·  文章推荐 系统按照每个用户的个性化服务注册信息,自动推荐。


版权所有 北京科技大学图书馆 建设维护:图书馆技术部
中国 北京 海淀区 北京科技大学图书馆 100083