馆藏书刊查询 | 读者咨询 | 查新委托书 | 常见问题FAQ
【图书馆首页】
Scopus数据库
访问次数:3941次

欢迎向图书馆提供您对已购/试用资源的评价意见;向图书馆推荐订购资源;查看更多电子资源动态

访问网址:http://www.scopus.com

访问方式:校园网用户直接访问,IP控制,无并发用户数限制
  
主题范围:自然科学、工程技术、医学、社会科学以及艺术人文等学科

使用帮助:
使用指南

注意事项:
如果使用搜狗、腾讯、360等自带加速器的浏览器,在访问某些数据库时,这类浏览器可能会自动启用加速代理,从而改变您的IP,导致无法正常访问数据库。建议您将加速器设置为关闭状态。推荐使用IE、Firefox等标准浏览器。

使用反馈:
图书馆信息部  62332562/62332563  
zly@library.ustb.edu.cn 

数据库简介:Scopus数据库由Elsevier出版,是全球最大的、同行评审的文摘及引文型文献数据库,并配备多种文献计量工具帮助用户对科研内容进行跟踪、分析和可视化研究。收录了来自全球5000多家出版商的21900多种同行评审期刊、500多种会议录、600多种商业期刊以及125种丛书,数据最早回溯至1823年。收录记录超过5400万条,其中84%的条目收录了自1996年以来参考文献的内容。Scopus收录的中文期刊有100多种,包括:《力学学报》、《中国物理快报》、《中华医学杂志》等。
 


版权所有 北京科技大学图书馆 建设维护:图书馆技术部
中国 北京 海淀区 北京科技大学图书馆 100083