馆藏书刊查询 | 读者咨询 | 查新委托书 | 常见问题FAQ
【图书馆首页】
SpringerNature电子书
访问次数:653次

欢迎向图书馆提供您对已购/试用资源的评价意见;向图书馆推荐订购资源;查看更多电子资源动态

试用期限:2016.03.15-2016.06.01
访问网址:http://link.springer.com/
访问方式:IP控制,无并发用户数限制
使用帮助:使用手册     试用意见收集(参与读者均可获得小礼品)       
试用范围:2013-2015版权年全学科电子书
使用反馈:图书馆信息部    62332562/62332563  wanglm@ustb.edu.cn

    施普林格·自然集团(SpringerNature)是世界上最大的学术书籍出版公司,此外还出版全球最具影响力的期刊,在开放研究领域也是先行者。施普林格·自然在2015年由自然出版集团、帕尔格雷夫·麦克米伦、麦克米伦教育、施普林格科学与商业媒体合并而成。

    SpringerLink平台整合了Springer的出版资源,收录文献超过800万篇,包括图书、期刊、参考工具书、实验指南和数据库,其中收录电子图书超过16万种,最早可回溯至1840年代,每年新增超过8,400种图书及3,300份实验指南。

    Springer Nature将提供以下20个电子图书文库:

使用简介:
1. 快速检索:在主页左上方搜索框内输入想要查找期刊、图书、研究课题的关键词 (平台有自动搜索建议功能)或点击搜索框右侧图标选择进入高级搜索页面
2. 浏览:点击主页左侧导航栏可按学科领域或文献内容类型(文章、章节、参考文献及实验室指南)进行浏览
3. 查看检索结果及聚类优化(精炼)检索结果:查看结果列表,点击PDF下载全文或点击文章标题直接查看HTML格式的全文
· 如果只想看到授权范围内(即能下载全文)的检索结果,请取消搜索结果页面左侧上方黄色框上Include Preview-Only Content的勾选。
· 检索结果默认按照相关度排序,也可按出版时间排序或对具体出版年限进行精确定位。
· 结果列表页面左侧有聚类选项帮助优化检索结果。可根据内容类型、学科、子学科、发表于、作者及语言等选项对检索结果进行优化。

 


版权所有 北京科技大学图书馆 建设维护:图书馆技术部
中国 北京 海淀区 北京科技大学图书馆 100083