馆藏书刊查询 | 读者咨询 | 查新委托书 | 常见问题FAQ
【图书馆首页】
维普《中文期刊服务平台7》
访问次数:3446次

欢迎向图书馆提供您对已购/试用资源的评价意见;向图书馆推荐订购资源;查看更多电子资源动态

访问网址:http://qikan.cqvip.com/
访问方式:IP控制
使用帮助:平台使用手册
使用反馈:图书馆信息部   62332562/62332563  zly@library.ustb.edu.cn

    维普《中文期刊服务平台7》是维普资讯最新推出的期刊资源型产品。它在《中文科技期刊数据库》的基础上,以数据质量和资源保障为产品核心,对数据进行整理、信息挖掘、情报分析和数据对象化,充分发挥数据价值。完成了从“期刊文献库”到“期刊大数据”的升级。使中文期刊平台兼具资源保障价值 & 知识情报价值,平台采用了先进的大数据构架与云端服务模式,通过准确、完整的数据索引和数据对象,着力为读者及服务机构营造良好的使用环境和使用体验。

资源介绍:
期刊总量:14000余种,其中现刊9600种
核心期刊:1983种
文献总量:5700余万篇
回溯年限:1989年,部分期刊回溯至创刊年
更新周期:中心网站日更新

学科分类:医药卫生农业科学机械工程自动化与计算机技术化学工程经济管理政治法律哲学宗教文学等35个学科大类,457个学科小类。
检索方式:文献检索、期刊检索、主题检索、作者检索、机构检索、基金检索、学科检索、地区检索以及基于这8个维度的综合检索。

功能特色:智能的文献检索系统、灵活的聚类组配方式、深入的引文分布追踪、详尽的计量分析报告、精确的对象数据对比



版权所有 北京科技大学图书馆 建设维护:图书馆技术部
中国 北京 海淀区 北京科技大学图书馆 100083