馆藏书刊查询 | 读者咨询 | 查新委托书 | 常见问题FAQ
【图书馆首页】
LexisNexis TotalPatent全球专利全文信息数据库
访问次数:2211次

欢迎向图书馆提供您对已购/试用资源的评价意见;向图书馆推荐订购资源;查看更多电子资源动态

访问网址:

https://origin-www.lexisnexis.com/totalpatent/signonForm.do (适用ID登陆)

http://www.lexisnexis.com/totalpatent/renderSearchForm.do(适用IP control登陆)

 

使用方法及注意事项

    当用户通过以IP control的形式登陆访问该数据库时,在进入检索界面前,将会进入以下注册界面。用户可以选择“Register Now” “Register Later”完成登录工作。

    用户只有选择“Register Now”并注册之后才可以使用该数据库的“Alert”“ Work folders”“Save Search”等功能。具体操作方法为:需要在输入地址www.lexisnexis.com/totalpatent 后点击“Register Now”按钮,然后按照提示注册一个自己使用的IDPassword,以后每次登陆就可以有自己的检索记录,分析记录以及保存过的文件。

如果用户选择“Register Later” 无需创建自己的用户名和密码,将无法使用“Alert”“ Work folders”“Save Search”功能,但其他功能正常。

 

使用帮助:

LexisNexis TotalPatent全球专利数据库登陆步骤

Total Patent使用手册中文

 

数据库特色

1.  最为全面的利全文信息

    TotalPatent 收录了100个专利机构的著录项目和摘要数据。其中包含全球32个国家及专利机构的全文专利资料。

    2.  更新和提醒

    包括专利全文、著述目录、摘要、引证号、法律状态以及同族专利在内的专利信息每日更新。邮件提醒功能帮助您随时监控最新的技术动态和竞争趋势。

    3.  定制化的搜索策略

    独有的语义检索功能,可智能识别与您的搜索内容相关的多个关键词,避免漏检。此外,您还可以自由选择以10多种原始语言或英语进行检索。

    4.  搜索结果的可视化分析和比较

TotalPatent™可访问超过5,000万份经过压缩、可搜索的多页面PDF文件。可以自由创建多个的工作文件夹以保存、整理、注释和分享个性化的专利列表,多种可视化的分析和对比功能,同时分析2-3组检索结果。

 

版权提示:请不要使用迅雷、文献管理软件等工具进行批量下载
使用反馈:图书馆信息部    电话62332562    邮件zly@library.ustb.edu.cn

 


版权所有 北京科技大学图书馆 建设维护:图书馆技术部
中国 北京 海淀区 北京科技大学图书馆 100083