馆藏书刊查询 | 读者咨询 | 查新委托书 | 常见问题FAQ
【图书馆首页】
CNKI《中国年鉴全文数据库》
访问次数:2838次

欢迎向图书馆提供您对已购/试用资源的评价意见;向图书馆推荐订购资源;查看更多电子资源动态

访问网址:http://nianjian.cnki.net/
资源类型:全文型数据库
访问方式:校园网用户直接访问,IP控制
使用反馈:图书馆信息部     62332562    zly@library.ustb.edu.cn

    收录内容:截至2016年底,收录年鉴及相关资料3456种,28705册。包括:年鉴2162种;统计年鉴382种;统计资料525种;其它相关综合资料387种。其中,中央级838种、6439册;省级931种、6005册。
    覆盖范围:基本国情、政治军事、法制、经济、工业、社会科学工作与成果、科技工作与成果、教育、文化体育、医疗卫生。
    功能特点:《中国年鉴全文数据库》既能全面展示我国纸质年鉴资源的原貌,又运用了国内先进的数字图像开发技术,深度开发利用纸质年鉴中的信息资源,将年鉴内容以条目为基本单位,重新整合、标注、归类入库,成为形成一个系统反映国情资讯的信息资源库。 


版权所有 北京科技大学图书馆 建设维护:图书馆技术部
中国 北京 海淀区 北京科技大学图书馆 100083