馆藏书刊查询 | 读者咨询 | 查新委托书 | 常见问题FAQ
【图书馆首页】
国外标准集成发现系统
访问次数:245次

欢迎向图书馆提供您对已购/试用资源的评价意见;向图书馆推荐订购资源;查看更多电子资源动态

试用期限:2017.5.3—2017.12.31
访问方式:IP控制,专线访问
访问网址:http://bz.sunwayinfo.com.cn
使用反馈:图书馆信息部    62332562/62332563  wanglm@ustb.edu.cn

资源介绍:

      《国外标准集成发现系统》是围绕全球标准资源的分散情况,给检索带来障碍而构建的一个数据库统一检索服务平台。该平台集成了20国集团(G20)中的国家、金砖国家、以及全球其他主要国家和地区的标准资源,涵盖了国际区域组织、专业协会、行业部门、知名企业等组织机构,标准资源总量237万篇。

      本系统提供快速检索、高级检索、标准国别检索、标准来源检索、中标分类检索、ICS分类检索、年份检索、标准状态检索等多种检索功能,以及提供分组聚类、结果排序等过滤功能。

      此外,还展现了标准替代与被替代的可视化树状结构关系,对了解标准的更替和发展趋势有促进作用;以及提供引用标准与被引用标准的列表信息,对当前标准实现关系属性的联结;还提供系列化的相关标准,实现标准文献的追踪。


版权所有 北京科技大学图书馆 建设维护:图书馆技术部
中国 北京 海淀区 北京科技大学图书馆 100083