馆藏书刊查询 | 读者咨询 | 查新委托书 | 常见问题FAQ
【图书馆首页】
CNKI中国标准全文数据库
访问次数:48848次

欢迎向图书馆提供您对已购/试用资源的评价意见;向图书馆推荐订购资源;查看更多电子资源动态

访问网址http://kns.cnki.net/kns/brief/result.aspx?dbPrefix=CISD
访问方式:IP控制

资源简介:《中国标准全文数据库》由《国家标准全文数据库》和《中国行业标准全文数据库》两部分构成,《国家标准全文数据库》收录了由中国标准出版社出版的、国家标准化管理委员会发布的所有国家标准,占国家标准总量的90%以上。《中国行业标准全文数据库》收录了交通、轻工、黑色冶金、有色金属、稀土等行业标准。收录年限始于1950年。

本校订购标准专辑包括:矿业,能源、核技术,化工,冶金,机械,电工,通信、广播,仪器、仪表,土木、建筑,建材,车辆,环境保护。

咨询反馈:图书馆信息部    62332562/62332563   zly@library.ustb.edu.cn   

特别提示

第一次打开标准全文时,请按照提示下载安装标准阅读器,安装成功后方可打开全文。
版权所有 北京科技大学图书馆 建设维护:图书馆技术部
中国 北京 海淀区 北京科技大学图书馆 100083