馆藏书刊查询 | 读者咨询 | 查新委托书 | 常见问题FAQ
【图书馆首页】
Business Source Premier(商业资源集成全文库,简称BSP)
访问次数:39244次

欢迎向图书馆提供您对已购/试用资源的评价意见;向图书馆推荐订购资源;查看更多电子资源动态

Business Source Premier(商业资源集成全文库,简称BSP)
http://search.china.epnet.com 

    BSP是EBSCO公司的产品,是世界上最大的商业全文数据库。该库收录了1965年至今的4,400 种期刊的索引和文摘。收录了近3600中学术期刊的全文,其中1050种是专家推荐的学术水平较高的期刊,主题涵盖了有关商业的所有主要领域:管理,经济,金融,财会,国际商贸等等。该数据库拥有200余种顶尖学术期刊的PDF版全文,如 Harvard Business Review,  California Management Review, Administrative Science Quarterly,  Academy of Management Journal,  Academy of Management Review,  Industrial & Labor Relations Review,  Journal of Management Studies,  Journal of Marketing Management,  Journal of Marketing Research (JMR),  Journal of Marketing,  Journal of International Marketing, SLOAN Management Review, Business Week,  Forbes etc., 这些最早顶尖学术期刊可回溯到1950年左右或第一期。该数据库还收录了其它全文信息:如EIU、DRI-WEFA, ICON Group and CountryWatch 的国家经济报告、世界上5000强公司信息。数据库每周更新。


版权所有 北京科技大学图书馆 建设维护:图书馆技术部
中国 北京 海淀区 北京科技大学图书馆 100083