馆藏书刊查询 | 读者咨询 | 查新委托书 | 常见问题FAQ
【图书馆首页】
Elsevier SDOL 电子期刊全文数据库
访问次数:727909次

欢迎向图书馆提供您对已购/试用资源的评价意见;向图书馆推荐订购资源;查看更多电子资源动态

提示:请严格遵守《北京科技大学校园网络电子资源使用及管理办法》规定,合理使用Elsevier资源,禁止使用任何工具软件如“机器人”、“蜘蛛”、“爬虫”、“文献管理软件”或其他自动下载程序、算法或装置持续和自动搜索、获得、摘录、深链接、批量下载题录信息和全文。如果发生违规使用事件,数据库商将关闭该IP地址对Elsevier数据库的访问权限,图书馆会冻结违规者相关账户使用权限3至6个月。
 
访问网址:http://www.sciencedirect.com/
访问方式:IP控制,无并发用户数限制,设置代理不能访问
使用帮助:期刊列表  使用指南
使用反馈:图书馆信息部   62332562/62332563   zly@library.ustb.edu.cn

    荷兰爱思唯尔(Elsevier)出版集团是全球最大的科技与医学文献出版发行商之一。ScienceDirect(SDOL)系统是Elsevier公司的核心产品,向读者提供电子出版物全文的在线服务,包括Elsevier出版集团所属的期刊、系列丛书、手册及参考书等,涉及四大学科领域:物理学与工程、生命科学、健康科学、社会科学与人文科学。目前校园网用户可访问图书馆订购的1995年以来的期刊2200多种期刊的全文。凡题名(刊名、书名、篇名等)后有图标的,均可访问全文。

 

    特别提示:

    1. 从2016年1月起,ScienceDirect不再支持IE8浏览器的访问,请使用更高版本。亦可使用最新版本的Chrome 或Firefox浏览器。
    2. Adobe Acrobat 6阅读某些Elsevier早期pdf文档可能出现问题,建议使用Adobe Acrobat的其他版本。

 

 
版权所有 北京科技大学图书馆 建设维护:图书馆技术部
中国 北京 海淀区 北京科技大学图书馆 100083