馆藏书刊查询 | 读者咨询 | 查新委托书 | 常见问题FAQ
【图书馆首页】
Gale--InfoTrac期刊数据库
访问次数:23717次

欢迎向图书馆提供您对已购/试用资源的评价意见;向图书馆推荐订购资源;查看更多电子资源动态

    http://infotrac.galegroup.com/itweb/ustb                                   [检索指南]

    InfoTrac期刊数据库收录了1万余份期刊的文摘题录信息,其中有6200余种期刊含有全文。被SCI、SSCI、和AHCI收入的期刊超过1600种。 可以浏览近25年回溯期刊,约有500余种期刊有滞后。主题涵盖了经济、科学技术、计算机、教育、体育、文学、艺术、医学、政治、当今事件等。
    北京科技大学图书馆租用了 InfoTrac期刊数据库 的 284 种电子期刊 ,可以浏览近25年的期刊全文。主题涉及社会科学、经济与管理、法律、艺术及文学、历史。 数据库提供主题、关键词、全文检索入口、期刊查询、阅读途径。

    [已订购期刊目录]


版权所有 北京科技大学图书馆 建设维护:图书馆技术部
中国 北京 海淀区 北京科技大学图书馆 100083