馆藏书刊查询 | 读者咨询 | 查新委托书 | 常见问题FAQ
【图书馆首页】
随书光盘系统
访问次数:2209次

    链接地址:http://202.204.50.77/
    该系统提供图书馆本地光盘镜像,主要功能包括:光盘资源的分类浏览、资源总览、资源检索、对各种资源的直接利用(在线运行、下载、请求光盘资源等)。目前,本地光盘镜像为我馆2007-2012年图书的随书光盘,共15897种。其他未本地化存储的光盘镜像,可以通过远程随书光盘云中心来下载(需要走读者的上网账户流量),我馆将根据读者需求不断加大本地随书光盘的镜像数来为读者更快更好的服务。
使用帮助:
    注意:在线运行和P2SP下载光盘需要安装随书光盘客户端(下载地址:http://202.204.50.77/emlib4/client/cxsetup.exe),客户端安装过程中由于要修改注册表和注册服务程序,会遇到杀毒软件或防火墙软件的拦截请允许通过并加入信任区,并需要重启操作系统,具体可参考随书光盘系统的“帮助指南”。
    另外,建议读者安装客户端后再进行下载光盘,这样比普通下载要快一些。 
    使用反馈请联系    图书馆技术部    电话:62332678-81

版权所有 北京科技大学图书馆 建设维护:图书馆技术部
中国 北京 海淀区 北京科技大学图书馆 100083