馆藏书刊查询 | 读者咨询 | 查新委托书 | 常见问题FAQ
标准
本馆标准文献
☆  电子版
1、ASTM现行标准(美国试验材料协会标准)
    制定材料、产品、系统和服务等领域的特性和性能标准、试验方法和程序标准,促进有关知识的发展和推广。目前我校已正式订购该协会的标准,主要内容包含ASTM 12,000+ 现行标准。
    如有问题请咨询信息咨询部 62332562。
2、万方数据资源
    收录了国家技术监督局、建设部情报的中国国家标准、建设标准、建材标准、行业标准、国际标准、国际电工标准、欧洲标准以及美、英、德、法等国国家标准和日本工业标准等。
3、CNKI中国标准全文数据库
    收录了2009年以前的18000余条标准全文数据,全文采用PDF文件格式,提供检索、浏览和下载。
☆  纸质标准
    图书馆工具书阅览室(图东楼312室)收藏“中国国家标准汇编”,提供阅览、复印。

[返回]

馆外标准文献
·国家科技图书文献中心
    中国标准库  免费检索中国国家标准以及行业标准,浏览题录信息。(进入后选择中国标准库)
    国外标准库  免费检索ISO、IEC、英国、德国、法国和日本的国家标准,浏览题录信息。(进入后选择国外标准库)
·标准网
    免费检索ISO、IEC、主要国家标准、欧洲标准、中国行业标准等题录信息。提供标准动态信息和标准公告信息。
[返回]

原文传递
    本馆未收藏的标准文献可以直接到中国标准化研究院标准馆复印原文,或通过原文传递订购获取。
[返回]


版权所有 北京科技大学图书馆 建设维护:图书馆技术部
中国 北京 海淀区 北京科技大学图书馆 100083