入馆指南

图书馆为公派出国教师开通临时借书权限暂行规定

阅读次数:213

学校公派出国人员办理图书馆离校手续后,校园卡附加借书功能停用但可以进馆阅览学习。为了满足学校公派出国人员办理手续后仍短期在原岗位工作且利用图书馆外借图书的需要,经与学校有关单位协商后,特制定如下暂行规定:

1. 携带工作证、校园卡到图东楼101室办证处办理。

2. 个人缴纳押金220元/年,免使用费,可外借中文图书3册,有效期截止为办理人出国前一周时间。

3. 办理人请于出国前到图书馆办理图书还清手续,不欠书、不欠费,可退回全部押金。若不办理还书手续,其图书超期产生的滞纳金从押金中扣除。请老师注意及时办理相关手续。

4. 本规定自发布之日起执行。其余未尽事宜,按照图书馆规章制度执行或解释。如办证期间遇图书馆调整相关借阅规则或制度,则按新发布的规则或制度执行。 具体办证事宜请与图书馆办证处联系。

电话:62332482-806      E-mail:zjgl@library.ustb.edu.cn


北京科技大学图书馆
                         2016年7月14日