电子资源

手工借阅

阅读次数:471

馆藏图书可以通过馆藏目录查询随书光盘信息,注明含光盘的图书均可凭索书号至图书馆东楼214多功能学习室借阅。


图书馆光盘下载及借阅指南

图书馆馆藏光盘类型包括多媒体光盘与随书光盘。多媒体光盘不外借,读者可以在多功能学习室阅览及使用。随书光盘可优先使用光盘数据库进行文件的在线浏览与下载,访问地址为http://202.204.50.78。读者也可到多功能学习室现场借阅随书光盘,光盘借阅规则如下:

1、借还光盘时间为周一至周五上午8:00-11:30,下午14:00-17:30。

2、随书光盘的借阅提供现场拷贝与刷卡借出两种方式;多媒体光盘不外借,只能在多功能学习室拷贝及使用。

3、随书光盘借阅对象为全部读者类型,借阅时请提供索书号,例:H36.1/7737a每人每次限借光盘数量为5张(一书带多盘情况按照光盘数计算)。

4、随书光盘借期为3天,到期后两日内超期免罚,两日后按照0.5元/天收取超期罚款。

5、被借出光盘不提供预约服务,借出后每张光盘可续借一次。

6、光盘损坏或丢失按照50元/张进行赔偿,毕业时存在光盘超期或损坏遗失情况的需将欠款缴清后才能办理离校手续。请广大读者养成良好的借阅习惯,妥善保管及使用光盘。