新闻动态

图书馆实现校园无线网全面覆盖

发布时间:2019-04-30 | 阅读次数:264

为给广大师生提供更加优质的学习研究环境,进一步提升图书馆的信息化水平,图书馆与信息中心积极磋商、通力合作,确定了图书馆校园无线网升级方案。在信息办的大力支持下,图书馆对所属空间的校园无线网进行了升级改造,实现了阅览室、书库、研修间、多功能学习室、报告厅、会议室、大厅、天井、广场等整个图书馆室内外区域的校园无线网全覆盖。

读者可使用自己的无线设备(手机、平板、笔记本电脑)连接校园无线网接入点(USTB_Wi-Fi),登录认证后即可在图书馆范围内使用校园无线网,具体账号密码可咨询信息办:62332188。

校园无线网的全面覆盖给广大师生在图书馆范围内使用网络、访问图书馆资源带来了便利,极大的提升了用户体验。而随着图书馆信息播控系统投入使用,新版门户网站上线,校园无线网络全面覆盖,图书馆也将进一步提升信息化数字化水平,给读者带来更加优质的服务。