新闻动态

“一月一书•亦悦亦舒”线下分享会成功举办

发布时间:2019-07-12 | 阅读次数:360

“读书之乐何处寻,数点梅花天地心。”徜徉于书海,如与智者的交流,与大师的对话,让我们受益匪浅,为我们指点迷津。为了鼓励同学们多读书、读好书,营造浓厚的读书氛围, 7月11日晚6点,图书馆在212会议室举办了“一月一书•亦悦亦舒”线下分享会,二十余名热爱读书的同学参与了此次活动。

参加此次分享会的有发表数篇精彩书评、酷爱文学的“工科女”,也有跟随“一月一书”活动、四个月读了四本书的“理工男”;有思想深刻、见解独到的研究生,也有略显青涩、羽翼待丰的大一新生。大家的言谈中,流露着对阅读的热爱,对“一月一书”活动的肯定。同学们抒发了共读一本书的感想和收获,并对这个活动提出了一些改进建议和意见。

分享会上还为撰写书评的同学颁发了奖品,用以激励同学们多读书、勤思考,并勇于表达自己的感想。让读书成为一种习惯,从书中汲取营养,通过阅读走向更好的自己。共读、悦读、不孤独。来跟我们一起读书吧!跟随“一月一书”的脚步,你将收获更多阅读的快乐!