新闻动态

图书馆党支部召开本学期第二、三次支委会

发布时间:2020-03-29 | 阅读次数:153

3月11日,图书馆党支部召开本学期第二次支委会。本次会议由党支部书记王瑜馆长主持,主要讨论了党支部对学校巡查反馈意见的整改落实情况。支委们对照巡查整改方案和任务清单,逐条展开讨论。对已整改的工作,整改一项销号一项;对还需进一步整改的工作进行了分工布置。支部委员会审查并集体讨论了接收何欢聚、张牣彧为中共预备党员事宜,提议设立3个党小组开展支部活动,酝酿增补1名支部委员。

微信图片_20200311194912

3月26日,图书馆党支部召开本学期第三次支委会。本次会议全体支委共同学习了学校2020年工作要点,并结合图书馆工作就如何落实工作要点进行了讨论。支委会还学习了《北京科技大学2020年组织工作要点》《北京科技大学2020年组织生活指导意见》《机关党委2020年工作要点》等文件,酝酿支部年度组织生活计划及主题党日活动方案。会议讨论如何落实机关党委“四级联动”学习机制,安排好本年度图书馆党支部的理论学习工作。同时做好开展第三次党支部组织生活的工作准备。