新闻动态

新生攻略 | 图书馆欢迎2020级新同学

发布时间:2020-09-09 | 阅读次数:1167

亲爱的2020级小贝壳er们,欢迎来到北京科技大学图书馆!图书馆建馆60多年来,历经4次重大改造,面积约2万余平方米,拥有2千余阅览座位,馆藏231余万册(件),订有数字资源108余种、270多个数据库。无数学子在这里流连忘返,无数贝壳er们在这里迸发灵感!这里属于你们,在接下来的求学生活中,图书馆将静静地一路伴你成长,丰富你的学识,陶冶你的情操,发挥你的特长,实现你的梦想!长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,让我们揽万卷文采,汲百家精华,踏实走好每一步。来吧,小贝壳er们,图书馆在等你!

新生入馆教育,助你迅速了解图书馆!图书馆资源与布局,如何借还图书,电子资源访问指南,读者服务内容,图书馆空间及自助设备的使用等等一网打尽。

各位贝壳小萌新们,记得关注北京科技大学图书馆微信公众号,这里有及时发布的图书馆相关通知和各类信息,助力你更加快速便捷地获取图书馆的资源与服务!