新闻动态

【活动】“可知”杯阅读推广大使巡回赛已经正式上线啦!马上参与冲榜单

发布时间:2020-11-09 | 阅读次数:39

为了更好地帮助读者发现和使用优质数字资源,为读者提供精准知识服务,图书馆联合“可知”知识服务平台和百余家知名出版机构开展的“可知”杯阅读推广大使巡回赛已经开始啦!

一期活动,两个榜单,双份礼品,等你来拿!早日参与,更有优势哦,赶快邀请好友一起参与吧!

活动简介

2020年11月9日至2020年11月27日期间内活动举办三期,活动期间内,读者通过“可知”网页、“可知”H5页面、“可知”公众号、“可知”分享海报进行邀请、荐购、阅读等方式参与比赛。按照邀请和荐购数量分别进行排名,每期选取两个榜单的各前50名读者发放奖品。

活动奖品

两个榜单可同时获奖,心不心动!

活动时间

2020年11月9日—2020年11月27日

活动规则

规则详情以活动页面为主

1.活动期间,用户登入“可知”知识服务平台通过分享专属大使码邀请新用户进行注册、认证、荐购电子书的方式参与活动。

2.分享个人“大使码”邀请新用户并荐购至少1 本电子书,根据所邀请的新用户数量进行排名,取前50名颁发“知音奖”。

3.分享个人“大使码”邀请新用户并荐购电子书,根据所邀请的新用户荐购的电子书数量进行排名,取前50 名颁发“书虫奖”。

4.每名参赛读者可同时获得“知音奖”和“书虫奖”。

5.活动分三期举办,三期榜单不重复获奖。

活动入口

可知”平台阅读挑战赛活动入口,在“可知”网页端、“可知”H5页面、“可知平台”微信公众号已同步上线。马上参与吧!

进入“可知平台”公众号

点击【阅读活动】即可进入活动页面

活动操作流程

老用户

进入活动页面→登录成功→在活动页面生成海报→将海报分享给新用户

新用户

扫描海报上二维码→选择某本电子书进入详情页→点击立即荐购按钮(个人登录)→点击立即荐购按钮(机构认证)→点击立即荐购按钮(荐购电子书)→完成助力

活动及奖品发放

活动奖品和证书在活动结束后一个月内完成发放。请关注“可知平台”微信公众号及活动交流QQ群:724940442,获取活动最新信息及奖品领取方式。