馆藏书刊查询 | 读者咨询 | 查新委托书 | 常见问题FAQ
【图书馆首页】
桂林理工大学图书馆梁副馆长一行来我馆参观交流
访问次数:9113次

    2011年11月2日上午桂林理工大学图书馆副馆长梁晓诚一行6人来我校图书馆参观访问。在图书馆东楼会议室,北京科技大学图书馆馆长季淑娟代表全体工作人员,对远道而来的同行表示了热烈的欢迎。随后,季馆长向梁馆长一行介绍了北京科技大学和北京科技大学图书馆的发展历史及现状,同时,就北京科技大学图书馆自1999年开始迈入自动化建设进程以来,其资源建设、环境建设、服务理念、人员管理及聘用、科技查新、自助借还及复印等近来的重点工作做了进一步的介绍。听完季馆长的介绍,梁馆长也对桂林理工大学和其图书馆的发展做了详尽的介绍,并对我馆的发展成就给予了充分的肯定与赞许。

    在季淑娟馆长、王瑜副馆长及各部主任的陪同下,梁馆长一行饶有兴趣地参观了电子阅览室、图书馆机房、采编部、403报告厅、流通部书库和期刊部的摇篮书斋等地。参观结束后,双方成员又就工作中的具体问题进行了深入的交流,并达成了双方今后应进一步加强交流与合作的意愿。


版权所有 北京科技大学图书馆 建设维护:图书馆技术部
中国 北京 海淀区 北京科技大学图书馆 100083