馆藏书刊查询 | 读者咨询 | 查新委托书 | 常见问题FAQ
【图书馆首页】
广东工业大学图书馆邱副馆长一行来我馆交流座谈
访问次数:6162次

    2012年6月25日下午,广东工业大学图书馆邱晏副馆长、刘赞副馆长一行10余人来我馆交流座谈。
    在图书馆东楼二层会议室,北京科技大学图书馆季淑娟馆长代表全体工作人员,对远道而来的同行表示了热烈的欢迎。
    在座谈会上,季馆长向邱晏副馆长一行介绍了北京科技大学和北京科技大学图书馆的发展历史及现状,同时围绕北京科技大学图书馆在资源建设、环境建设、业务建设及图书馆如何为教学科研拓展服务等内容做了详细的介绍。王瑜副馆长对图书馆开展的学科服务工作的现状、成绩与问题了介绍。信息咨询部张丽英主任就图书馆的科研查新及信息服务工作进行了详细的介绍。


    听完介绍,邱副馆长等广东工业大学图书馆的同仁也结合广东工业大学图书馆的信息服务现状,就查新工作、用户培养、查新员的业务培训等内容进行了热烈的探讨,同时对北科大图书馆的发展及取得的成绩给予了充分的肯定与赞扬,邱副馆长表示希望通过加强与北京科技大学图书馆的交流,使广东工业大学图书馆的查新水平得到进一步提升。
    座谈之后,在季淑娟馆长、王瑜副馆长的陪同下,邱副馆长一行参观了电子阅览室、信息咨询部、查新站、资源建设部、书刊阅览室等地。参观过程中,双方成员就工作中的具体问题又进行了交流。

图书馆
2012-6-28


版权所有 北京科技大学图书馆 建设维护:图书馆技术部
中国 北京 海淀区 北京科技大学图书馆 100083