馆藏书刊查询 | 读者咨询 | 查新委托书 | 常见问题FAQ
【图书馆首页】
南京理工大学图书馆来我馆进行学科服务工作交流
访问次数:5172次

    2013年6月20日下午,南京理工大学图书馆副馆长王敏芳、学科服务部主任崔林等一行到我馆就学科服务方面工作进行交流学习。


    首先,北京科技大学图书馆王瑜副馆长对南京理工大学图书馆的同行到来表示热烈的欢迎,然后介绍了北京科技大学和北京科技大学图书馆的发展历史及现状,同时围绕北京科技大学图书馆在资源建设、环境建设、业务开展及图书馆为教学科研拓展服务等做了详细的介绍,包括图书馆开展的学科服务工作内容、学科服务平台建设,以及深化学科服务存在的问题。信息咨询部张丽英老师就图书馆的科技查新和学科服务具体工作进行了详细的介绍。
    随后,王敏芳副馆长等南京理工大学图书馆的老师结合南京理工大学大学图书馆的信息服务现状,就查新工作、学科服务、用户信息素养培养等方面与北科大图书馆老师进行了热烈的交流与探讨。
    最后,双方均表示工作交流有助于图书馆之间的经验学习和服务水平提升,希望今后能有机会继续多沟通、多交流,相互学习,共同发展。
    座谈会结束后,在王瑜副馆长的陪同下,南京理工大学图书馆的老师参观了信息咨询部、查新站等地。
 

版权所有 北京科技大学图书馆 建设维护:图书馆技术部
中国 北京 海淀区 北京科技大学图书馆 100083