新闻动态

SciFinder美国化学文摘平台升级,旧平台月底关闭

发布时间:2023-03-01 | 阅读次数:1203

我校于2023年已正式升级为CAS SciFinder Discovery Platform for Academic平台,老平台 CAS SciFinder 的访问将于 2023 4 1 日正式关闭,请全校师生尽快熟悉平台!

 

此后,新平台将提供新一代平台CAS SciFindern、分析方法解决方案CAS Analytical Methods 以及配方(制剂)解决方案CAS Formulus

详细介绍:http://lib.ustb.edu.cn/info/81688.jspx

 

为配合此次更新,出版社在2023年春季开展“CAS论坛:SciFinder Discovery Platform”系列讲座,从新功能、文献检索、物质检索、反应检索、序列检索、新手入门、实验启发和助力毕业等多方面,更好地发挥该库在高校学习科研实践中的作用。

系列培训课程:http://lib.ustb.edu.cn/info/82213.jspx

 

图书馆另邀请出版社培训师为我校开设了北科大专场培训,方便师生与出版社沟通交流!

讲座时间:320日下午15:00-16:00,具体情况将在图书馆微信公众号上推送。