新闻动态

图书馆馆长王瑜带队赴江苏高校图书馆调研

发布时间:2023-06-26 | 阅读次数:267

2023年6月14日-2023年6月17日,北京科技大学图书馆王瑜馆长率BALIS联合信息咨询中心委员及工作人员共5人赴苏州大学、南京大学、东南大学、南京农业大学四所高校图书馆调研。

苏州大学图书馆党委书记馆长钱万里、南京农业大学图书馆馆长郭忠兴、南京大学图书馆副馆长罗钧、史梅、JALIS管理办公室主任赵华、江苏省高校图工委办公室主任徐晖及东南大学图书馆馆长李爱国、副馆长钱鹏等老师热情接待了BALIS联合信息咨询中心一行。

大家对四所高校图书馆整体构成、建筑风格、管理架构、信息咨询服务、情报分析服务、知识产权服务、学科服务、馆员职业发展、信息服务管理、馆员激励机制、信息服务平台建设与利用等内容进行了深刻了解和交流。调研团深受启发,未来能够在创新服务思路,优化组织结构,拓宽业务渠道等方面大有帮助,共同构建北京地区高质量发展的信息咨询联合体。