新闻动态

图书馆党支部召开2023年度党支部工作总结会暨党员民主评议工作会议

发布时间:2024-01-12 | 阅读次数:75

2024年1月12日下午,图书馆党支部召开年度工作总结会,并根据机关党委工作部署开展民主评议党员工作。图书馆党支部30名党员全体参加,会议由党支部副书记高旭辉主持。

 首先,党支部书记王瑜从思想理论学习、支部建设、意识形态工作、党风廉政建设、党建和业务相融合等方面总结了支部一年来的工作情况,分析了支部工作中存在的不足,并对新一年支部工作提出思路和要求。

随后,与会党员分别对照党员标准,对照党中央和上级组织的要求,基于前期深入开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育内容,从参加党的组织生活、践行党的宗旨、转变工作作风、履行党员义务等方面查找自身问题,逐一进行批评与自我批评,扎实认真开展党性分析。

最后,按照不记名投票的形式开展民主测评,结合党员日常工作表现,10名党员被评定为“优秀”。