新闻动态

创新学习模式,提升学习效果

——图书馆党支部尝试部门领学新模式取得成效

发布时间:2024-04-30 | 阅读次数:1134

4月29日,图书馆党支部开展本年度第四次组织生活。为进一步提升支部的学习效果,本学期伊始,支部委员向党员征求意见,探索开展组织生活的新思路、新形式。为此,本次组织生活尝试由资源建设部五位党员进行主题领学活动。

在领学过程中,冉娜、徐晓等五位老师,不仅精心制作课件,而且引用详实案例。领学内容涵盖总书记近期重要讲话精神,中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知精神,以及学校党纪学习教育动员部署会议精神等。

支部书记王瑜在总结中指出,五位领学党员准备得很充分,本次部门领学的新模式带来更加丰富的学习体验。希望支部在后续学习中继续优化部门领学模式,并以此为基础创新更多学习模式、深化学习效果。

通过这次领学活动的成功举行,党员们普遍反映,在这次组织生活会上,对于学习主题的理解更加深入,实现了理论学习“入脑入心”的学习效果。