新闻动态

博、硕士毕业生学位论文提交通知

发布时间:2020-12-21 | 阅读次数:3777


1博士、硕士毕业研究生(包括留学生、工程硕士、同等学力、MBA、MPA等所有取得硕博士学位人员),论文答辩通过并定稿后,需向图书馆提交学位论文(包括印刷本和电子版论文)。

2电子版论文网上提交,提交步骤:(请在校园网IP范围内提交或者远程登录校园网提交)

登录图书馆主页→论文提交→根据步骤填写即可。电子版论文以姓名学号为名称保存论文(如王林S20041000);

3涉密论文下载保密论文申请表,盖章、签字,复印件交图书馆。国家秘密或军事机密的论文不需提交,但请到图书馆313进行登记;商业秘密论文正常提交,在备注栏注明保密期限。

4印刷本论文由毕业生所在二级单位统一收齐、送交至图书馆东楼313文献检索与学位论文室。

5论文提交相关问题请咨询:

Tel: 62332563,62332562-809

E-mailsearch313@library.ustb.edu.cn
 

注:

电子版论文提交系统的访问地址为:

1. 在校学生:http://thesis.ustb.edu.cn(校园网IP内)

提交论文前请先注册新用户,填写如下真实、完整信息(邮箱为反馈论文审核结果使用,务必保证可以接收邮件)。完成注册后,直接进入论文提交界面。

 


 http://lib.ustb.edu.cn/uploads/1/image/public/201811/20181107133553_3xp5ntlwrn.png

 

标注红色圆圈的两个地方即为论文提交入口。

点击“论文提交”后,显示“注册新用户”界面,如下图所示:
 

http://lib.ustb.edu.cn/uploads/1/image/public/201811/20181107133553_dorh2l67vj.png

 

2.不在校及学生公寓中使用“USTB-Student”无线网络的学生:需通过学校的VPN访问图书馆提交论文。

①登录:elib.ustb.edu.cn

用户名:工号/学号

密码:同校园网登录密码

                                              http://lib.ustb.edu.cn/uploads/1/image/public/202006/20200612145300_cc7sl3oft6.jpg

登录后即可直接跳转至图书馆网站数据库导航页面,找到“本校学位论文”进入论文系统首页

②也可登录n.ustb.edu.cn,用户名及密码同上,通过其中的电子资源数据导航栏目访问图书馆网站,进入论文系统首页。

如VPN无法登录或忘记密码,请咨询信息办 kf@ustb.edu.cn ,电话:010-62332766

3.对提交的电子版论文的要求:

请提交PDF格式文档,全文不可有空白页面,删除文档空白页和PDF格式转换步骤如下:

方法:

1、论文由Word文档另存为PDF格式;

2、可利用PDF文档编辑工具,诸如Adobe Acrobat Pro,删除PDF文档空白页,如下图所示:
 

http://lib.ustb.edu.cn/uploads/1/image/public/201811/20181107133553_1c5exy5q7t.png

                                                 

               

                                                  图书馆文献检索与学位论文室

                                                  20201221