新闻动态

ProQuest博硕士论文免费荐购通知

发布时间:2019-06-18 | 阅读次数:468

PQDT学位论文全文数据库是提供国外大学(北美地区为主)高质量的博硕士论文全文资源,至2019年3月29日,累积国外博硕士论文全文76万余篇,其中2018年度新增论文60774篇。为了方便全校师生采购国外最新的学位论文全文,我校参加了中国大陆地区联合引进ProQuest博士论文全文项目,每年订购200篇ProQuest国外学位论文,以集团共享方式访问。欢迎广大师生积极推荐订购所需的文献,截至时间2019年9月30日。

 

具体荐购流程如下:

登录学位论文全文检索平台http://www.pqdtcn.com/

第一步:读者点击用户中心注册、登陆个性化账号

第二步:检索和浏览,在检索栏内输入检索词,界面出现检索结果

第三步:界面左侧点击“仅目次摘要”,显示论文信息

第四步:论文挑选,点击荐购;显示为待订购;显示为可看全文,无需订购;显示为回溯文献,未在此次订购期内,暂时无法订购;点击是即可。

 

论文荐购过程如有问题,可联系图书馆信息咨询部:

电话:62332562-811,邮箱:wanglm@ustb.edu.cn