新闻动态

疫情防控期间图书外借服务新举措

发布时间:2020-03-05 | 阅读次数:246

为满足目前在校师生的图书借阅需求,图书馆想读者所想,急读者所需,特开展“您提书单,我替您借”服务,自即日起试运行。

为保证所借图书信息准确,需提交书单及读者信息,分别为:

①书单格式:题名、作者、索书号(尤其索书号要准确);

②读者信息:读者工号或学号、姓名、联系电话(教师需留电话,以便后期取书联系)。

教师可将书单及读者信息发送到邮箱:xfniu@ustb.edu.cn;

学生可将书单及读者信息统一发送给学生处负责老师。

图书馆老师在拿到师生的书单后,定期及时组织馆员找书并借阅到读者名下,出馆图书经过消毒,并用专用塑料袋包装,读者请于每周二、四下午在图书馆东楼入口处领取。

疫情面前,图书馆时刻与广大读者齐心协力、共克时艰。在使用图书馆资源和服务过程中,有任何问题或困难,或有任何建议,可随时联系图书馆,欢迎在图书馆官方网站和微信公众号给我们留言。我们一如既往,以最热忱的服务,尽最大可能满足读者的需求。