新闻动态

“书”式生活 创“心”服务——图书馆2016年读者服务月盛大开启

发布时间:2016-11-01 | 阅读次数:51

    图书馆于2016年10月31日上午在图书馆东门口举办了“‘书’式生活 创‘心’服务——图书馆2016年读者服务月开幕式”,图书馆馆长、老师、图书馆志愿者讲解员及“极限图书馆”获奖同学现场参与了开幕式。
 


    北京科技大学图书馆于近期获得中国图书馆学会“全面阅读示范基地”称号,由图书馆张馆长、王馆长为基地进行揭牌仪式。“全面阅读示范基地”称号是全国图书馆界最高荣誉之一,是对各级各类图书馆在推动全民阅读工作中所做贡献的高度认可。北科大图书馆将继续为推动全民阅读事业的发展努力工作,为建设学习型社会添砖加瓦,为阅读推广工作的进一步发展、现代图书馆服务体系的进一步完善以及全民阅读氛围的形成做出新的贡献。
 


    开幕式接下来对图书馆优秀志愿者讲解员和“极限图书馆”大喜挑战赛获胜者进行了颁奖,同学们对图书馆的多项活动都热情参与。
 


    在10-11月的图书馆读者服务月期间,各项丰富多彩的活动都在火热进行中,详情请关注图书馆东门口展板。