新闻动态

IOP出版社与您相约在线讲座

发布时间:2020-06-03 | 阅读次数:42

IOP英国物理学会电子书(简称IOP电子书)是唯一由物理学专业学会出版的获奖电子书,其图书作者均为各自领域内的领头人,学术价值很高。我校购买2014-2020连续版权年资源,您可以通过HTML、PDF、EPUB多种格式进行阅读,此外,IOP电子书还包含视频和音频等多媒体内容,为您带来新鲜的阅读体验。

为了让读者更加了解IOP电子书,图书馆联合出版社为您带来线上讲座。本厂讲座主要针对IOP平台使用技巧和科研文章投稿策略展开,帮您从编辑和出版社的角度了解发表流程、选刊建议、常见问题,欢迎准时参加。

讲座时间:

6月3日(周三)下午3:00 - 4: 15

讲座内容:

  • IOP论文投稿讲座(45分钟)

主讲人:沈 旸

  • IOP平台使用介绍(15分钟)

主讲人:张 朦

  • 问答环节(15分钟)

主持人:徐 涛

1. 注册参会:

 

扫描二维码即可报名参与在线讲座。

2. 直接参会:

https://us02web.zoom.us/w/82871058475?tk=643IgrjsENbInq6ApTGmkoRBOSIBnc5FVsDNzjYrXyQ.DQIAAAATS4AAKxZKV3RJZHVlNlRoMmcwdi1vVndwdWFnAAAAAA会议密码:379349

温馨提示:

  • 本次在线讲座将在Zoom平台上举行,注册成功后将收到Zoom Webinar的确认邮件及参加链接。

  • 注册时请尽量使用以.com结尾的邮箱。

  • Zoom平台支持电脑、手机等多种系统,方便观众与主持人提问互动。

  • 为确保更好的参与体验,建议您提前下载并安装好 Zoom 桌面软件或手机 App。

  • 如遇页面打开较慢,请耐心等待或多刷新几次。

主讲人介绍:

沈 旸

IOP Publishing

中国区学术沟通经理

沈旸主要负责和国内研究者探讨论文发表的相关事宜,提供支持、改善研究者的出版体验,并帮助研究者在社交媒体和IOP官方平台推广自己的科研成果。

张 朦

IOP Publishing

市场主管

张朦主要负责在国内和东南亚地区推广IOP的期刊和电子书产品,与图书馆紧密合作,为提高用户的使用体验提供多种支持。

徐 涛

IOP Publishing

中国区销售经理

徐涛主要负责中国地区的IOP期刊和电子书的销售工作,为图书馆提供高质量的服务。