新闻动态

华北科技学院图书馆来馆调研交流

发布时间:2020-12-10 | 阅读次数:84

12月10下午华北科技学院图书馆馆长邢红宇、技术支持部主任唐开到我馆调研交流。图书馆馆长王瑜、技术支持部主任张赛男、办公室主任路春梅参加座谈交流。

华北科技学院图书馆馆长邢红宇简单介绍了华北科技学院的发展历程以及此次调研的初衷、调研的内容。馆长王瑜介绍了学校基本情况、图书馆馆舍面积、馆藏资源、部门设置、人员构成等以及图书馆开展的信息咨询、科技查新、查收查引、学科服务、专利信息服务等工作。接着介绍了图书馆在十四五期间需要着力加强的空间建设、人才队伍建设、创新服务、智慧图书馆建设等四个方面的工作。王馆长还介绍了我馆特色资源建设、文化建设以及制度建设相关情况。

交流会后王馆长亲自陪同华北科技学院图书馆馆长邢红宇一行参观了图书馆数据中心、摇篮书斋、阅览室,并体验使用了图书杀菌机等设备。相信通过交流,必定会推动双方在十四五规划研制等工作方面相互借鉴、相互促进。