图书馆新年送好礼,贝壳们快来围观领取啦!

发布时间:2021-01-11 | 阅读次数:117


万卷经纶

藏着古往今来

洋洒千言

绘着山河壮阔

诗书继世开胜纪

三全长怀育新人


图书馆是全校师生的大书房,收藏了丰富的数字文献资源,拥有百余种数据库和百万种电子图书。

面对2020年的疫情,文献资源网上服务的持续性、稳定性、及时性和便利性是图书馆人的职责。

走进2021,图书馆准备了新年好礼,将从数据库资源、电子图书和数字资源访问等多角度为您一一奉上,准备好了吗?


温暖新年 好礼相伴

目前,图书馆共有111种数字资源、271个数据库,涵盖期刊、图书、会议、学位论文、专利、标准、数据事实和多媒体等多种文献类型,如:Elsevier电子期刊和电子图书、Springer电子期刊和电子图书、Wiley电子期刊和电子图书、Nature系列电子期刊、IEL、CNKI中国知网数据库、SCIE、SSCI、EI、CPCI-S、CSSCI、JCR、Scopus、SciVal、笔杆论文写作助手、德温特专利、Emerald期刊库、皮书数据库、IEEE系列电子图书、可知电子书、文泉学堂电子书、超星电子书和多种多媒体视频库等。

2021年,图书馆又新增订购了百余种高水平电子期刊和1万多种电子书,赶快点击下面链接,跟我们了解和使用这些资源吧!


★ 图书馆新年送好礼 | 数据库篇

★ 图书馆新年送好礼 | 电子书篇

★ 图书馆新年送好礼 | 数字资源访问


微信原文链接

上一篇没有了

下一篇电子书资源使用指南