新闻动态

党群共建促发展,强化能力促业务 ——图书馆业务能力与素养提升活动!

发布时间:2022-10-31 | 阅读次数:114

为贯彻落实在全党开展党史学习教育这一重大决策,图书馆将党史学习教育融入全馆业务工作,于10.27-28日开展“党群共建促发展,强化能力促业务——图书馆业务能力与素养提升活动”。通过该活动有效加强了各部门人员之间的交流学习,党员与群众齐头并进,实现部门联动效应,促进了本馆党建队伍的进步与发展,同时也强化了馆员们的业务能力与素养!

本次活动采用线上问答形式,选取适合本馆受众的软件问卷星作为答题工具,题目类型包括单选题和多选题,内容涵盖部分二十大报告学习要点、红色资源建设、业务与服务、常见读者咨询等,共40题,答题时间约15分钟,全馆积极参与,互相学习,讨论热烈!经过紧张而活泼的答题情节,全馆老师们都获得了非常优秀的成绩,其中有九位馆员获得了满分的好成绩。此次线上答题活动,党员与群众互相学习,馆员们表示对图书馆资源与业务有了更深刻的认识,能加强不同岗位间的理解与沟通,全面提高图书馆服务质量!

最后,馆长对老师们认真而优秀的表现进行表彰,激励大家能够从活动中汲取新思想、熟悉新内容、开拓新形式,提高服务能力、深化服务质量,为支撑学校“双一流”建设与图书馆发展站好每一班岗,做好每一件事!