新闻动态

IEEE杯 图书馆远程服务创意大赛,大奖等您来拿!

发布时间:2020-09-09 | 阅读次数:120

远程学习、远程工作,成为了我们2020的标签。

而我们的图书馆及机构负责在线资源的老师们,在此期间,又变成了一个集活动策划、宣传、组织的多面手人才。

iGroup中国联合IEEE(电气电子工程师学会)特此举办图书馆远程服务创意大赛,面向全国高校、科研院所及公共图书馆,征集图书馆或相关部门在远程办公期间为师生、科研人员及读者提供远程服务的创意案例。

诚邀各位老师的参与,并有大奖奉上!

活动内容:

征集图书馆或相关部门在远程办公期间为师生、科研人员及读者提供远程服务的创意案例,进行展示与评选。

活动对象:

面向全国高校、科研院所及公共图书馆。活动以机构为单位进行评奖,如同一机构有多人提交案例,将全部汇总为该机构参赛内容。

活动时间:

即日起到9月20日

活动细则:

1)服务案例可以围绕但不限于远程服务、远程办公、远程学习、图书馆资源服务推送、图书馆云课程等主题。

2)参赛作品可以Word、PPT或者视频等形式整理多个案例主题,汇总案例应至少涵盖活动介绍与参与情况。

3)提交参赛案例,请点击文末“阅读原文”或通过下方链接访问:

https://survey.zohopublic.com.cn/zs/X7DDQD

奖品评选:

本次活动将通过“IEEEXplore微服务”微信公众号对所有参赛作品进行展示,结合大众投票与专家评选的方式进行评奖。9月22日, “IEEEXplore微服务”公众号将推送图文,对所有参赛作品进行展示,并发起大众投票。票数累计排名前13名的作品将入围评选。入围作品将由图书馆方面的专家,从服务案例的数量、内容的丰富程度、参与情况、展示形式等方面评选出最佳创意案例奖3名、优秀创意案例奖10名。(奖品图片仅供参考,请以实物为准)

活动过程中,如有任何问题请联系:iel@igroup.com.cn

活动规则声明:

*主办方可以重复使用获奖作品进行宣传、出版和展览、展播,主办方尊重和保留作者的署名权,不另付报酬。

*以上活动与活动奖品生产商无关。

*本次活动最终解释权归iGroup中国-长煦信息技术咨询(上海)有限公司所有。

阅读原文