新闻动态

【活动】“后疫情时期,遇见最美的校园风景” 摄影比赛开始啦

发布时间:2020-11-04 | 阅读次数:54

鼠年伊始,突如其来的新型冠状病毒打破了原本平静的生活,疫情也牵动着全国人民的心。防控感染,抗击疫情,成为全国上下心之所向,现在疫情得到了控制,我们也可以在自我保护好的情况下回落到阔别已久的校园,看看周边美丽的风景。为了记录疫情控制后的美丽风景,近日,图书馆决定在全校读者中开展“后疫情时期,最美校园风景”主题摄影比赛,有关事项通知如下:


一、活动主题

“后疫情时期,最美校园风景”


二、参与对象

全校师生


三、活动简介

面向全校广大读者,征集与主题相关的摄影作品。“后疫情时期,最美校园风景”主题的作品,须围绕校园美丽景色内容进行创作。内容可以是校园最美风景、也可以是自己与校园最美风景的合影。图书馆会挑选优秀的作品在图书馆瀑布流上做展示。


四、活动时间

2020年11月3日—2020年11月15日


五、作品提交

1.所有作品统一提交到负责人邮箱:caoxuefei@ustb.edu.cn。联系人:图书馆技术部曹老师。提交作品的备注统一为:作品名称+班级学号+姓名+联系方式。每位投稿用户仅挑选一件摄影作品参加评选。

2.投稿作品只接受电子版,格式统一为JPG,单张图片文件大小不超过2M;

3.投稿作品需保证符合国家相关法律法规的要求,原创,无剽窃行为,无在先使用行为;投稿作品凡涉及的包括但不限于版权、肖像权、名誉权等法律责任由作者本人承担。

4.所有投稿作品恕不退还,请作者自留底稿;默认授予图书馆在今后宣传活动中作品使用权,作者保留署名权等其他权利。

5.凡投送作品者,均视为认同且接受本次活动规则。组委会对本次活动拥有最终解释权。


五、活动奖品

活动结束后,图书馆组委会将组织专家对投稿作品进行评比,对获奖作者奖品。

一等奖一名(小米手环)

 

二等奖三名(无线键鼠套装)

 

三等奖五名(智能闹钟)